На черта

Я бы лезвиями на руках письмена начертал.
Да только никто не прочтет. На черта.
Мне хочется всем рассказать как устал
Да только некому слушать уста
Я бы зарылся в землю от дурацких взглядов
Сосуд мой пуст. О, виночерпий! Дай мне яду
Ах, виночерпий! Так себя еще не называл.
И яда нету. Звон. Разбит бокал
А люди говорят что это все на счастье
Но счастья нет и вновь в порыве деструктивной страсти
Я не пишу. Рисую на руках
По кисти острым. Как последний взмах


Рецензии