Когда мы не рядом

Когда мы не рядом,
Ни словом, ни взглядом,
Не слышно дыханье твое
За моим плечом
Жаркой ночью июльской,
Горячим днем...

И снова преграда
Дождем листопада,
И голос чужой в телефоне,
И почерк не твой,
Прерывистый сон, горький кофе,
Как сложно одной...

Ненужная правда,
Билет до Гранады,
Тепло Гранд отеля,
Портье, интернет за углом,
Восторженный взгляд (но не мой),
Вам привычно вдвоем...


Рецензии