Сколько зла от тебя я видел...

Сколько зла от тебя я видел,
Сколько горя стерпел с тобой.
Я любил тебя и ненавидел,
Шлюха с крыльями за спиной!

Омывая мой разум солью,
Очертив от нечистых мелом,
Ты убила меня. Болью
Одарить ты всегда умела.

Отмечала замками двери,
Отучала смотреть в ладони.
Ты-святая, тебе я верил.
Ты-слепая, тебя я понял.

Обнимая тебя нежно,
Видел рядом небес поле.
Так жестоко и так небрежно
Распродала ты все роли.

Сколько зла от тебя я видел,
Сколько горя стерпел с тобой.
Я любил тебя и ненавидел,
Шлюха с крыльями за спиной!


Рецензии