Не гляжу на тебя...
И неверных речей не слушаю.
Очень скоро оттаю
И соль от обид проглочу.
Я не стану терять
Дорогое и самое лучшее.
Забери свои тайны, -
Тебя одного и сожгут.
Я не вижу беды
И растущей меж нами пропасти,
И бежит по стеблю
Наших чувств твоей пади мёд;
И, котёнком слепым,
В молоко твоё тычусь горькое
И до дрожи люблю
Каждый звук, что в тебе живёт.
Свидетельство о публикации №112011208942