Не забывай

Не забывай, пожалуйста, наши с тобой улыбки.
Не забывай, прошу тебя, даже в плену лжи.
Не забывай, пожалуйста. Не повторяй ошибки.
Не забываешь? Помнишь? Скажи же, скажи!

Я не хочу потерять тебя снова,
Пусть и не чувствовала боли в тот раз.
Моя честность - вот основа,
И может быть дашь мне шанс?

Не забывай, как бы не ненавидело сердце.
Помни хотя бы своей светлой душой.
Помни, как просто открыл тайны дверцы,
Как понял меня, как помог стать собой.

Не забывай, пожалуйста, наши с тобой глаза.
Не забывай, пожалуйста, если не рядом буду.
Не забывай, что мой стимул - гроза,
Не забывай, родной мой. И я не забуду.


Рецензии