Это моя душа говорит с тобой
Тебя со мною нет
И снова пустота
«Целую Я» - в ответ
На все мои «люблю»
«Побудь ещё со мной»!
Ты номер набери, послушай голос мой
Он ласково зовет, на нежности способный
Тебя он уведёт в наш счастья мир огромный.
Пожалуйста, забудь все гордости причуды!
Ты одинокий волк
Но Я с тобою буду!
Наперекор всему, твоим предубежденьям
Не отступлю назад, ни шаг на пораженье.
Я больше не боюсь, не злюсь и не играю
Всё потому что я вот эту тайну знаю
О нас
О проводах, где ток сердцебиенья
Летит на всех парах
Без права возвращенья.
О наших мыслях вслух
О продолженье фраз
Ну просто обо всём
О нас …
О нас …
О нас..
Прости мне мой напор
Прости мои слова
Мне просто важно знать
Что ты со мной всегда!
Свидетельство о публикации №112011200893