Радость моя
Вот и опять наступила зима,
Только ты знай, родная, хорошая,
Жизни не будет теперь без тебя.
Ты моё солнце и песнь соловьиная,
Нету на свете тебя мне родней,
Ты моя радость, счастье и горе,
Сладкий нектар моих прожитых дней.
Если прикажешь, я горы разрушу,
Я через реки построю мосты,
Лишь бы с тобой были мы неразлучными,
Толька б меня не оставила ты.
Снегом пушистым лес запорошен,
Вот и опять наступила зима,
Я благодарен судьбе бесконечно,
Радость моя, что ты есть у меня.
Свидетельство о публикации №112011208926
Виктор Кондрашов 31.08.2012 18:11 Заявить о нарушении