сессия

От истерики спасает музыка,
А от холода-зеленый чай.
От депрессии-новая блузочка,
А от глупостей-мозги включай.

Только музыка уже заездила,
Чай остыл,а к чаю ничего.
Деньги все я в институт проездила.
А мозги.Их нет уже давно.

Да и жмет на шею камнем сессия.
Время мало,чёрт его возьми.
За окном зима.Дожди.Невесело.
Чай поставлю.Хочешь-приходи.

*В процессе подготовки к экзамену


Рецензии
Хочу, приду)

Александра Витер   13.01.2012 01:20     Заявить о нарушении