Девушка в поезде

Я думала, что я помру со скуки,
Пока сидела в поезде унылом.
Убить себя и всех тянулись руки,
Но эти мысли вскоре я забыла.

Красивая, как ночь в пустом Берлине,
С улыбкою светлее полдня лета,
Напомнила прекрасную богиню
Ты мне в лучах искристого рассвета.

Ты бережно с себя снимала куртку,
Звеня чуть слышно кольцами браслетов,
Мне стало много лучше с той минуты
Как ты сидишь в вагоне чудном этом.


Рецензии