Поэт - ходячая проблема
Коль он не воспевает лесть.
И на груди его эмблема
Иду я к вам, чтоб в душу лезть.
Поэта жизни путь не долог
Не все же душу сами льют.
А те кому он лить поможет
Они его же .....и убьют.
Свидетельство о публикации №112011208908