Благотворительность

Я призываю! Давайте поможем тем,
Кому сейчас это действительно нужно.
Ведь все мы- люди. Не отличаясь ничем.
Должны понять. Нам не должно быть это чуждо!

Не стоит гордо с презрением смотреть,
И невмешательства принцип не нужен.
Изменим мир. Еще не поздно успеть.
Я призываю! Добром давайте послужим.

12.01.2012


Рецензии