Да с разбегу! Да вдребезги!

Да с разбегу! Да вдребезги!
Чтоб точно в кровавые брызги
Разбить оболочку со старою памятью!
Чтобы не выть в темноту каждоночно,
Читая секунды боли построчно,
Находя среди букв и чисел вечности
Имя твоё, с каждой буквой бедности
Всё больше мне достаётся.
Уже наполовину пустой сосуд,
Боли выпили душу,
Не слушала!
Дура , голос разума своего не слушала!
А теперь, когда в меня плюют,
Чего же раздумывать?
Разбежаться да по лезвию
По рекам синим вен.
А мысли такие нетрезвые,
Но горькие, красные
Стекают до колен.....


Рецензии