19 век

мне хотелось бы жить в девятнадцатом веке,
и чтоб подолом от платья шурша,
я бежала к тебе на встречу
по мосту каблучками стуча.
все бы было нежно ,невинно
мы бы звали друг друга на "вы"
ты писал бы мои портреты,
я дарила тебе стихи.
мы кружили в вальсе по кругу,
выходили в сад подышать,
ты бы крал мои поцелуи,
я не стала б тебе возражать.
раставаясь целуя руки,
заклинал меня быть твоей.
мы бы день провели в ожиданье,
чтобы вечером снова,опять
поспешить к друг другу на встречу
чтобы заново за руки взять.


Рецензии
Читая эти прекрасные слова, словно попадаешь в ту атмосферу, в ту эпоху романтизма...на балы, дуэли, лирические вечера...Здорово.....

Филатова Женечка   13.01.2012 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.