Прощание

А ты помнишь как всё начиналось?
   Ты подошла ко мне...

Звонок. Вечер. Встреча. Ночь. Браслет. Прогулка. Счастье. Желание. Розы. Кофе. Слёзы. Радость. Секс. Друзья. Нежность. Благоговение. Признание. Разлука. Разговоры. Улыбки. Поцелуи. Подарки. Поездки. Чёрный лебедь. Подруга. Слёзы. Мысли. Непонимание. Обида. Слёзы. Молчание. Слёзы. Холод. Одиночество. Слёзы. Жалость. Безразличие. Неприязнь. Слёзы, слёзы, СЛЁЗЫ

ИЗМЕНА.
Всё оборвалось внутри меня. 
Я тебя отпускаю. Иди и будь счастлива. 
Я забуду тебя- так хочется сказать. 
Я не забуду тебя- так есть на самом деле.
 
   Через час, даже меньше, мой самолёт оторвётся от земли. Улечу от тебя далеко-далеко, и когда вернусь-будет новая, чистая жизнь без тебя. Пока я буду лететь-моя душа будет освобождаться от тебя.
 
    С места, где я сижу, хорошо видна взлётная полоса. Один за одним взлетают самолёты. Надеюсь, мысли о тебе покинут мою голову так же стремительно. Тяжело, с рёвом и усилием, набирая скорость. Каждый из них-как наши чувства. Сначала большие, крепкие и несокрушмые, на века. Но нажимается кнопка, поворачивается ручка и они всё дальше,дальше от меня, всё меньше...и через некоторое время совсем исчезнут. В этом самолёте улетят и люди, некогда так тебе близкие. Как самолёты, так и затухающие чувства одинаково отдаляют друг от друга людей. 

  8 минут до посадки. Как будто сейчас произойдёт что-то очень важное. Расстаюсь с мыслями о тебе. Со всеми обидами, сожалениями. Смешанные чувства.Чувствую радость и эйфорию,а в глазах набежали слёзы.
  4 минуты. Ты даже не знаешь, что я сейчас прощаюсь с тобой. Хочу, чтобы нас связывала теперь только радость, улыбки и свобода. Мы обязательно услышим наши голоса вместе, мы обязательно увидимся ещё раз. Через некоторое время, если нам это ещё будет нужно.

           11:50  Посадка.
   Не держу зла. Не держи и ты на меня. Все говорят, что не надо ворошить прошлое. Поэтому давай притупим месть, обиды, неприязнь. Пусть останется только солнце, эмоции и лучезарность.

                Взлетаем. Освобождаюсь.

                Твоя Мечта.

                21. 03. 2011   Москва - Дюссельдорф   


Рецензии