***

Как глупо, все мы верим,
Но единицы понимают.
Нам эту веру навязали,
Но мы то думаем, что сами.

Ты не доволен когда плохо,
Но и не ценишь "хорошо".
Ты сам себе противоречишь
Как на TV все глупые шоу.


Рецензии