Как бы лидер

Бездебатный как бы лидер,
Словно надоевший сериал,
Гонит тот же тухлый ливер,
Жевать который хорь устал.

Не похож на осетрину,
И на птицу, тоже не похож,
Глаз кладёт на балерину,
И на балера к тамож.

Шифры скручены в иголки,
Спрятаны иголки те в яйце,
Нашатырь, раствор карболки,
И билет в Валенсию в ларце.

Вот такой юнец-подводник,
Лётчик, гонщик, скалолаз,
Гимнастический угодник,
Воришка, и миллиардотряс.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.