Жизнь бывает разной

Незаметно жизнь вокруг идет
Она бывает разной
Знаем...путь наш недалек,
С отчаянной мольбой...Мы Бога просим
Послать земные радости во благо,
Пойдём на край света за тобой
Сумеем ли оправдать...не знаю.
Жизнь бывает разной...
Опускают на колени, поднимаемся мы вновь
Борясь идём к  цели
Падая...вставая, становимся сильней.
Согнули унижая до земли тебя
Выпрямляясь с гордостью смотри в глаза
Тому...кто сильней по рангу
Им наши чувства непонятны
А  жизнь бывает разной...
Мы безумно горды но грешим
Когда словом раним души
Раздражает...стар и некрасив,
Подумай!!!
Ведь это же ты...через годы...
А сегодня признавать за собой не хочешь,
Что он... слабее,  ранимей и  больнее...

28.11.2011.


Рецензии