Безнадега...
раздражают буквально все:
в люди злобу несем
и озверели совсем,
косо смотрим в глаза друг другу,
пожеланья - как враг врагу:
у тебя нелады с супругом -
рад, в том тебе помогу!
под проценты даем с опаской,
беспокоясь, возврата ждем,
лицемерье родной стало маской.
куда же мы, Бог мой, идем?
раздражает буквально всё,
раздражают буквально все,
ну за что же близких трясем
погрязнув в той полосе,
где в радость просвета нет,
безнадега испепеляет:
друг другу в аренду сдают кабинет,
а кто-то из них что меняет?!
Свидетельство о публикации №112011208778
С уважением и добром,Лариса!
Лариса Кальмаева 14.01.2012 12:54 Заявить о нарушении