плывёт корабль любви, в движение!
По всем великим признакам любви,
Просвет надежды ,а не наваждение!
О счастье ощутимо ,как воздух грозовой,
Оно- маяк в дали!
Я верю тебе! В волнах этих наслаждаясь!
Что мне... Дают, и равновесие, и нежность!
Моя любовь всё шире ,выше...углубляясь!
Не упуская наш небесный дар !
Коплю ,расту...долой беспечность!
Выкладывая поцелуями все буквы алфавита!
На тело твое ,строками любви ,ментальном!
Уверена любовью ,не буду позабыта!
А в руки птица счастья. Возможности мечты-
материальны!
Свидетельство о публикации №112011200877