как

Ты больше не сможешь мне помешать
Ты умерла, ты снилась мне но нет
тебя ты сдохла так и нада
когда тебя я имел
имела ты меня
когда тебя я хотел ты умерла
ты душа моя
душа не может умереть без человека
не может отдать свой приз века
мой мозг не может умереть как ты
но хотел бы умереть и вот ты
умерла и умер я
моя душа,как я без тебя?


Рецензии