Берёзы

Ожелтели быстро               
Белые берёзы.               
Провожая  лето       
Плачут громко грозы.
Так грустна осенняя
Деревьев желтизна.
Ранняя, печальная
У мамы седина.          
И отшепчут листья,          
Опадая тихо.               
Наливаясь стужей
Свистнет ветер лихо.
С тихим вздохом - стоном
В сон уйдёт земля.
На нагие кроны
Опустится зима.


Рецензии