Утешение в царе..

Без крестов на груди "представители",
На Руси развелись "попечители"
И решают своими ОБКОМами,
Где положено бить перезвонами..

Словно русские - гости не званные
Не поставишь кресты покаянные
Для всего подавай разрешения,
Их еще получи без мучения..

Черный глаз режет курево ладана
Отовсюду сползается гадина,
Яда полная пасть раскрывается,
Время новой борьбы начинается..

То ли будет когда раскуражатся,
Но и нами веревочка вяжется,
Царь, святыми России обещанный,
Скоро станет пугать мир некрещеный..

Он в Сибирь не пошлет на мучения
Здесь накажет врагов без сомнения..
Кровь прольется в борьбе за Отечество,
Но не столько, как судной от нечисти..

Не ропщете на тяжкую долюшку,
Слава Богу за всё наше горюшко!
Скоро вновь на Руси царь появиться
И народ с ним сердечно покается..

Слава БОГУ за всё!


Рецензии