Польза

Я  хочу  приносить  пользу,  но  я  люблю  писать  стихи,  смотреть  телевизор…

Какая  от  меня  польза?*3

Я  хочу  приносить  пользу,  но  я  люблю  философствовать  на  диване…

Какая  от  меня  польза?*3

Я  хочу  приносить  пользу,  но  я  хожу  на  работу  ради  зарплаты…

Какая  от  меня  польза?*3

Я  хочу  приносить  пользу,  и  сегодня  мой  борщ  все  похвалили…

Какая  от  меня  польза!*3

Дал  завод  на  стол  прибор,
Ну,  а  овощи — земля,
Нынче  я  ем  помидор,
Ну  а  завтра — он  меня.

Какая  от  меня  польза!*3

2011


Рецензии