жит

;Со своими пустыми глазницами
птицы летели вдаль как на похороны
молча думая о будущем
но когда одна из них
потеряла воображаемую линию полета
 и погибла с трепетом сердца убиваясь об скалу
остальные не могли не закричать
и убиваясь одна за другой
они создали красивый цветок
из падающих самих
который был виден только обитавшым внизу
крылья
перья
кровь..
это было красиво и чудовищно..
но кто выжил,устремились дальше
с поднятыми вверх клювами
какбы поминая своими маленькими мыслями
непревзойденную идею смерти
красоту
крылья
кровь.........


Рецензии