У воды на пне

Свежим  утром  ранней  весной
Зародилась  в  сердце  мечта,
И  у  сизой  глади  речной
Всё  мне  грезилось  сладко  так.

Припев: 

У  воды  на  пне,  у  воды  на  пне
Так  уютно  мечталось  мне.*2


Незаметно  лето  пришло,
Да  всё  ярче  грёзы  цвели,
Что  хотелось  смотреть  без  слов
На  волшебный  тот  цвет  вдали.

Припев:  тот  же

Вот  прошел  и  лета  черёд,
Да  замёрзнет  скоро  вода,
Но  надежда  в  сердце  живёт,
Хоть  головушка  уж  седа.

Припев: 

У  воды  на  пне,  у  воды  на  пне
Я  сижу,  а  вокруг  уж  нет
Ни  цветов,  ни  трав,  но  светла,  чиста
Остаётся   моя  мечта.



                2011


Рецензии
Хороший текст, хотелось бы послушать.

Александр Сочан   15.04.2017 11:45     Заявить о нарушении