Какого цвета Твои глаза?!

Какая жалость, что о тебе
Я почти ничего не знаю.
В своих снах, все твои черты
Понемногу изобретаю.

Не случиться, я знаю, готова,
Но тонка моих принципов грань.
Пустая Я на пустом подоконнике
Поливаю пустую герань.

Все крошится.И булка, и чувства.
В моей колоде нету туза.
Я же знаю, но моментами грустно.
"Какого цвета Твои глаза?!"


Рецензии