За ОДНО
«Быть – иль не быть?» - вопрос отпал! Поди – не будь!
Душа пьянеет зачерпнув трансцедентальность,
Пьянеет ум, узревший дальний звездный путь.
И отползает с тусклым ноем линеарность,
Всегда стремящаяся душу захватить,
Швырнуть ее в «гуманность», «странность», «крайность», «данность»,
Всосать в себя – и путь к Реальности закрыть.
Опьяневаю я от Смысла многоточий,
Ведущих разум мой сквозь дебри Бытия –
Опьяневаю, видя как Великий Зодчий
Через «текучку» конструирует меня!
И «смысл жизни» зазвучал, как лепет детский,
Реальность льет мне в душу новое вино,
И «Бездна звезд», ко мне подсевши по соседски -
Желает выпить. Что же, выпьем – за ОДНО!
Свидетельство о публикации №112011208687
Выпьем за ОДНО -
Открыто в Мир уже окно:
Смотри - всё это нам дано!
Владимир Абакумов 2 06.04.2020 23:32 Заявить о нарушении
С уважением -
Юрий Мелиоранский 07.04.2020 00:07 Заявить о нарушении