Там, где целительница душ...

Там, где целительница душ...
Emma Klein

На солнце кроны кедра разомлев,
Из шапок снега шишечки украдкой...
Глядят на лютой зимушки напев,
Манят бельчат и птиц так сладко.

Ах, красота и Божья благодать
И чудодейственно дыхание природы!
Любить умеет, разум наслаждать,
Целительница душ дарует эпизоды.

Кедровыми стволами к поднебесью,
Возводит мысль первозданной чистоты;
В любой сезон, всегда поёт лес песню,
Блаженства, нежности и доброты!


Рецензии
Жизнеутверждающее!!!

Медведева Агата   02.11.2015 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.