Алые паруса

Столько  дней  между  правдой  и  мечтой,
Столько дней  пуст  мой  берег  золотой,
Только  я  жду  корабль  на  берегу...
Столько  дней…  как  ещё  я  ждать  могу!

Припев:   

В  сотнях  миль  от  земли
Где-то  там  корабли,
Может  быть,  это  блажь,
Только что  за  жизнь  без  веры?

Столько  дней  жду  корабль  заветный  свой,
Столько  дней  всё  веду  пассивный  бой,
Только  я  совершенно  не  хочу
Отступать,  пусть  хоть  даже  на  чуть-чуть.


Припев:  тот  же



                Весна 2010


Рецензии