Пульсирует жизнь на запястье, в виске
Пульсирует жизнь на запястье, в виске,
Не подозревая, что на волоске,
Что лишь один миг, один шаг, один грамм
Ее отделяют от «здесь» и от «там»…
Что лишь один миг есть та самая жизнь,
Что мы норовим на «потом» отложить,
А если не будет «потом» - пустяки, -
Нам думать об этом, увы, не с руки…
Жизнь на-черна пишем, не переписать
И пухнет рабочая наша тетрадь,
Желтеют страницы, ветшают края,
Нам некогда – мы же стоим «у руля»…
Свидетельство о публикации №112011208661