Искры пожара любви

Искры пожара любви терзают пространство,
Они так стремятся к любимой на миг прикоснуться.
Чтоб опалить мне немного свои только пальцы
И нежно в тебя мне кончиками их окунуться.

Силу нашей любви ощутить мне сквозь время и мили
И почувствовав дрожь от желаний любимого тела
Передать всю любовь сквозь далёкие дни, километры,
Чтобы чувства твои ощутили, что нет нам предела.

В ожидании чуда, наших встреч, я замру на мгновенья
Пусть они пролетают быстрей, словно их очень  мало,
А когда я с тобой, пусть исчезнут все измерения
Будем мы находиться вне времени нашей судьбы и это начало.

Это начало нашей любви  и наших свершений,
Что проплывают вдоль нас и манят нас собою.
И впереди так много у нас продолжений,
Жизни свои мы навстречу друг другу откроем…


Рецензии