Повсюду кризис Песня

Повсюду кризис (Песня)

Жизнь закружила, достала,
И денег мало, так мало.
И зря стихи я слагала,
И зря удачу я звала.
А я от песен устала,
Чего-то в них не хватало.

Припев:
Повсюду - кризис, кризис!
Забудем это слово,
Уедим в Комарово,
С моим любимым Вовой!

И снова – кризис, кризис!
Давай начнем все снова,
Я бросить все готова,
Ради тебя, мой Вова.
Скажи мне, Вов, хоть слово…
Скажи…

Опять обвалы, падения,
И нет опять настроения,
В душе бушуют смятения,
Ушло куда-то везение.
Поймать бы птицу – удачу,
Я верю, жду и не плачу!

Припев:
Повсюду - кризис, кризис!
Забудем это слово,
Уедим в Комарово,
С моим любимым Вовой!

И снова – кризис, кризис!
Давай начнем все снова,
Я бросить все готова,
Ради тебя, мой Вова.
Скажи мне, Вов, хоть слово…
Скажи…


Рецензии