Отпускаю...

Душа твоя в тревоге
Я знаю...почему?
Сказать тебе не просто,
Что ты меня не любишь!

И как же продолжать жизнь нашу?
Но душу ты свою,
Наконец - то успокой.

Отпускаю...
Может счастлив будешь ты с другой...

2010


Рецензии