Творцы

Они рисуют своё же дерьмо,
Но называют полотна честью.
Глаза закрыло эмоций бельмо,
Им не узнать всей прелести мести.

Я обитаю в вонючей толпе,
Где каждый желает голос подать,
Где доверять можно только себе,
Чтоб бездыханным и жалким не стать.

С гадкой улыбкой готовы смотреть,
Как постепенно схожу я с ума,
Вам смерть принести боюсь не успеть,
Плевать, ведь придёт она и сама.


Рецензии