Мама, вышли сапоги!

Из  провинции  маленькой
Я  прибывши  в  Москву,
В  полушубке  да  валенках,
Только  тут  всё  иначе…
Что  мне  делать?..
Мама,  вышли  сапоги!

Я  девчоночка  смелая,
И  не  промах  совсем,
Я  москвичкою  сделаюсь,
Стану  фотомоделью…
Только  нынче,
Мама,  вышли  сапоги!

Может,  мне  повезёт,
Клад  я  найду…



2010


Рецензии