Судьба
Жестока, а порою и коварна
Как много черного,ты
в жизни мне приподнесла
Крутила, била и ломала
Но я терпела, выла по ночам
А утром начиналось
все сначало
Но я ждала....И вот
настал тот день
В котором ты со мною рядом
И жизнь, не кажется уж адом
И хочется порою петь,
Спасибо милый мой за то,
Что ты на свете есть!
Свидетельство о публикации №112011208562