не жалеть о прошлом...

махнув крылом, убрав печаль,
мы снова Жизни улыбнемся!
и пусть нам прошлое чуть жаль,
туда мы больше не вернемся!
наш путь - вперед! и только так!
и сидя в облачном тумане...
давай прогоним этот мрак!
чтоб больше нам не жить в обмане!


Рецензии