Ты говорила
вела машину по грязным лужам.
И мне казалось – умру от счастья,
да только сердце рвалось на части.
Ты жить просила своею жизнью,
совсем чужою, невыносимою.
В твои глаза смотрел красивые,
глаза любимые, небесно-синие.
Ты говорила, что мне не стоит
мечтать и сочинять историй,
что в мире много других прекрасных
и что влюбился в тебя напрасно.
Пускай слова горьки отчасти,
твой голос слышать всегда я счастлив.
Вот только сердце на части рвётся.
На счастье! Что мне остаётся…
Свидетельство о публикации №112011208528
Ольга Титова 9 06.06.2014 00:52 Заявить о нарушении
Удачи. Андрей
Андрей Скиба 06.06.2014 18:15 Заявить о нарушении