Иначе не могу

Нет,  я  не паду  на  этом  поле,
На  чужом  заморском  берегу,
Сжав  в  кулак  отчаянную  волю,
Верю  в  жизнь,  иначе не  могу. *2

Вот  от  солнца  слёзы  заблестели,
Капли,  словно  звёзды  на  снегу,
Только  мне  б  остаться  в  этом  теле...
Верю  в  жизнь,  иначе  не  могу.  *2

Нет,  не  потеряюсь  в  страшной  битве,
Жизнь  и  честь,  я  знаю,  сберегу,
Всей  душой,  открытою  в молитве,
Верю  в  жизнь,  иначе  не  могу.  *2




Январь 2010


Рецензии