Молитва души

Дорога ведёт,нас грешных в никуда...
Не по мне жестокость зла в предательстве и лжи
Это всё, летает над землёй,
Загляни ты в  душу, от слёз она больна,
А как-же хочется добра, мира счастья и тепла.
Господь,прости меня!
За те года, когда была я без тебя!
Сейчас...обращение своё, к тебе я адресую!
Пойми, прости и помоги!
Услышь...мольбу мою к тебе!
Поверь и помоги... пройти,
Путь мой до конца,в покое счастье и любви!
Дай мудрости, терпения и веры,
В жизнь дальнейшую мою!
Понять простить, обидевших и оболгавших.
Я буду верить лишь в тебя...
Ну что же...ты молчишь?
Скажи Господь!В чём я виновата?

13.01.2011.


Рецензии