Певица

Ещё в детсаде заметили талант
Даже земные уборщицы и нянечки
За радость персонала подарили бант
Вокруг которого кружили летом бабочки

Самой красивой девочки из группы
Дарили мальчики открытки и поделки
Ряди неё ели капризы каши, супы
И приносили с дома карамельки

И вот в один сентябрьский день
Её подняли на руки для звона
А в конце дня в своих неполных семь
Даже поздравить дали с микрофона

На репетициях в актовом зале
Учитель пения играл на пианино
Смотря, внутри завидуя чуть со слезами
Он вспоминал мечту стать "Паганино"

Уже снегурочкой повсюду приглашали.
На утренники и концерты в клубе
При поздравлениях речь не заглушали.
А прибавляли звук на ролике в «YouTube"

А где-то там, на "Утренней звезде"
Резвились, пели подростки о детстве
Она хотела всем петь и везде
Родители старались дать все средства

Продюсеры дрались за раскрутку
И даже предлагали мужем стать
Бросали своих тёлок-проституток
Но и без них она могла блистать

Продюсеры любили не за сиськи
За сэкономленное время-деньги в студии
За переполненные залы в Олимпийском
Для музыкантов была музой звук-орудием

Чем старше, тем работы больше
Копился ценный, музыкальный труд
Вокальный голос становился смел и тоньше
А у завистниц росла лишь только грудь

При исполнении взгляды лишь на сцену
И дело даже и не в сиськах
Ведь меломаны лишь талант заценит
И качеств звукозаписей на дисках

Сбылась хоть у кого-то мечта ребёнка
Одна на миллион из детских мыслей
Тем более ей по душе та работёнка
Вкладывать песни в жизнь душою чистой


Рецензии
Вся история современного шоу-бизнеса. Жаль, что настоящим талантам туда просто не пробиться.

Гаррипоттеровско Золнышко   29.01.2012 16:00     Заявить о нарушении
Пробится.настоящего таланта заметят и оценят.интернет поможет:-)

Чудеса От Чудака   31.01.2012 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.