Старость

Старость не радость, сплошные запары
Дача, плюс внуки, закрытые пабы
Времени много, закаты, рассветы
Жизнь пролетела, как в небе комета...

Боль от ошибок, анализ дней прошлых
Было бы можно, исправить оплошности
Но не возможно, нет хода обратно
В двери стучит постоянное завтра...

Нет тех людей, что когда-то тут были
Радость мне в жизни и Звезды дарили
Жизнь продолжается, но невозможно
С болью смериться и жить осторожно...

Хочется просто вернуться обратно
Молодость, юность, так это приятно
Лишь фотокарточки прошлых событий
Жить заставляют, кружить по орбите...


Рецензии