Пепел любви...

Пепел любви надо мною кружится
И осыпает тебя и меня.
Медленно падая, мягко ложится
Под ноги нам, никого не любя,
Смотрим с обидой его провожая,
Просим прощенья только сейчас.
Пепел, как будто с любовью играя,
Молча кружится уже не  для нас.
Нашу любовь мы с тобою распяли,
Как на кресте и сожгли на костре.
Словно вдвоем неудачно с играли,
Ноты любви и сфальшивили Ре.
Медленно пепел ложится под ноги,
Ветром любви отзвенел в суете.
Пепел кружится,
      кружится ,
      кружится
Танцем любви и ее красоте.


Рецензии