Зимушка-зима

Зимушка-зима  *4
Все  дороги  замела-лу-ла-лу-ла-ла
Ла  *7

Открывай,  хозяин,  нам  скорее  дверь —
Шли  дорогой  снежной  и  хотим  теперь
Отдохнуть,  отведать сладкий  тёплый  чай...
Открывай,  хозяин,  эх,  да  открывай.

Окажи  радушье,  предоставь  ночлег,
Ведь  ночлегом  был  доселе  белый  снег,
Расскажи  нам  сказку,  друг,  эх,  расскажи,
И  поведай  что-нибудь  про  эту  жизнь.

Мы  тебе  за  это  песню  напоём,
И  хотя  заплатишь  нам  своим  конём,
Ты  простишь  нам,  бедным спутникам  дорог,
Ведь  недавно  мы  покинули  острог.

Зимушка-зима  *4
Все  дороги  замела-лу-ла-лу-ла-ла
Ла  *6
Ау!
Лу-ла  *9
                2009


Рецензии