Пара экспромтов - V

      274. СЧАСТЬЕ

  Я счастлив и другого слова нет:
  Мне счастье приносит Интернет
  И я живу,как должен жить поэт,
  Когда пути ему открылись в свет...

      276. БЛАГОДАРНОСТЬ

  Благодаренье за дружеские слова:
  Не часто вспыхивает это счастье,
  С приветом открывается ещё глава
  Ответного и доброго участья...

                2012


Рецензии