Лето
И солнце радует глаза
Его лучи, деревья отогрели
Они как будто, после спячки
Листочки распустили
Зацвели,запели
Ты посмотри на яблоню в саду
Она похожа на невесту
перед свадьбой
Стоит одетая в фату и платье
Стоит и суженного ждет
А рядом стройные березы
Своими листьями шумят
Они красавицы России
Листвою вылечат
И соком напоят.
Свидетельство о публикации №112011208388