Ты будешь жить

В  поле  одиноком  час  заката,
Вороны  голодные  кружат,
Только  над  тобою  рановато
Им  кружить - ты  будешь жить,  солдат.

Припев:

Знай,  что  будешь  ты  жить,
Знай,  что  будешь  ты  петь,
И  счастливейшим  взглядом  на  небо  смотреть,
Будешь  мир  ты  любить,
И  его  защищать,
И  никогда,  никогда  не  умирать,
А-а-а-а-а-а.

Что  же  обессиливший,  кровавый,
Ты  не  хочешь  верить  чудесам?
Будешь  не  поверженным,  а  бравым,
Если  лишь  поверишь  в  это  сам.

Припев:

 
                2008


Рецензии