Без повода
Без повода. Пусть люди обернутся
На улице. И это глупый страх –
Осудят. Не давай мне оглянуться.
Согрей меня. Губами объясни,
Что легкие. И небо не над нами
Раскинулось. А это только мы
Парим. Почти сливаясь с облаками.
Согрей меня. Ведь это в первый раз.
Я девушка. И я побуду слабой
С тобой. На самом деле напоказ
Я сильная. Так пусть все будет правдой.
Свидетельство о публикации №112011200835