Падает снег
Летит и кружится,
Ложится на лица
Усталых людей,
Стекает за ворот
Талой водицей,
И хочется думать,
Что жизнь будет длиться...
Что жизнь будет длиться...
А жизнь не длинней,
Чем улицы этого мира,
Летящие мимо
В гирляндах огней.
Живущие мирно,
Живущие мнимо,-
Нет, не длинней,
Нет, не длинней.
Падает снег,
Падает снег.
Падает снег,
Падает снег.
А жизнь - это птица,
Летит - не вернётся
И не повторит
Былых путей,
И если придётся
О землю разбиться,
То вниз упадёт,
Кружась всё быстрей...
Так падает снег,
Падает снег,
Падает снег...
Жизнь - это Свет.
Свидетельство о публикации №112011208277
Ирина Яцуненко 15.01.2012 22:30 Заявить о нарушении
Утемуратов Антон 16.01.2012 00:46 Заявить о нарушении
Ирина Яцуненко 18.01.2012 19:34 Заявить о нарушении