1840. Внутреннее состояние...

Прихожу чтобы снова уйти
Поднимаю на рейде победу
И завьется от ветра в пути
Флаг Великой России свобода
Кумачом поиграет дорога
И счастливые лица души
Провожать будут нас у порога
Я уйду не надолго в тиши
Чтобы снова вернутся в тревоге
И взглянуть в миллионы тех глаз
Кто дождался меня у порога
Мой порыв заколышет всех нас
И ворвутся минуты изъяна
Я приду это первый мой шаг
По глубинке родным закоулкам
И Москва,и мой Старый Арбат
Улыбнётся тогда мне в проулке
И в тебе я тогда растворюсь
Моя Родина лучшая в свете.
Это ты незабвенная Русь
В моих жилах рождаются строки.
И творение мысли души
Создавая великие мифы
Нам нужна это Святость души
Для любви,очертания света.
Для поднятия духа миров
Я пошлю вам свободу от сердца
Для творения ваших стихов.


Рецензии